Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

24H35H Chinesische Köstlichkeiten – Traditionelle chinesische Speisen selbst zubereitet

In Nordchina sind Nudeln als Beilage wichtiger als Reis. Sie werden oft frisch von Hand hergestellt, und es gibt unzählige Arten aus verschiedenen Mehlsorten, die gezogen, geschnitten, gequetscht oder gezupft werden.
Jiaozi, die üblicherweise mit Schweinefleisch und Weißkohl gefüllten Teigtaschen, dürfen bei keiner Feier in China fehlen. Freunde oder Familie füllen die Teigtaschen gemeinsam, und jede Familie hat ihre eigene Art, sie zu falten. Gegessen werden sie je nach Geschmack mit Essig, Chili oder Sojasauce.
(zuzgl. ca. 14,00 € für Lebensmittel für beide Veranstaltungstage)

Kursort

Küche

Hallstraße 35
39576 Hansestadt Stendal


Termine

Datum
1. Termin am 11.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche
Datum
2. Termin am 18.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche