Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

22H35M Japanische Hausgerichte

Unkompliziert und einfach, aber dennoch köstlich und wohlschmeckend, das sind die wichtigsten Merkmale der heimatlichen Küche Japans. Eine typische japanische Mahlzeit besteht aus Reis und Suppe, einem Hauptgericht und zwei oder drei Beilagen.
Die japanische Dozentin stellt Originalrezepte japanischer Hausgerichte vor, die auch in leicht abgewandelter Form zum einfacheren Nachkochen anregen. Typische Hausgerichte sind z.B.: Shôgayaki (gebratenes Schweinefleisch mit Ingwersoße), Yasai-jiru (Gemüsesuppe), Moyashi-tuna-salat (Bohnensprossen-Thunfisch-Salat).
(zuzgl. ca. 15,00 € für Lebensmittel für beide Veranstaltungstage)

Kursort

Küche

Hallstraße 35
39576 Hansestadt Stendal


Termine

Datum
1. Termin am 10.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche
Datum
2. Termin am 17.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche