Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

22H35K Küche anderer Länder und Regionen: Balkanländer

Die Balkanküche ist durch viele Länder geprägt: Osmanische, italienische, österreichische, ungarische, albanische, bulgarische und griechische Einflüsse haben ihre Spuren hinterlassen. Sehr viele kroatische Rezepte sind der mediterranen Küche zuzuordnen, viele bosnische und serbische Rezepte ähneln der türkischen Küche. Diese Vielfalt spiegelt sich wider und macht sie so abwechslungsreich. Gemeinsam kochen die Teilnehmer leckere Gerichte mit interessanten Vorspeisen, köstlichen Suppen, leichten Hauptgerichten und appetitlichen Desserts. Dazu erhalten Sie alltagstaugliche Kniffe und Tricks. Es wird geschnippelt und mariniert, gebrutzelt und erklärt, angerichtet und serviert, gekostet und zum Schluss gemeinsam geschlemmt.
(zuzgl. ca. 14,00 € für Lebensmittel für beide Veranstaltungstage)

Kursort

Küche

Hallstraße 35
39576 Hansestadt Stendal


Termine

Datum
1. Termin am 07.12.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:10 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche
Datum
2. Termin am 14.12.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:10 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche