Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

22H35H Raclette, Fondue, Salate und Dips

Garen am Tisch sorgt für ein gemütliches und stressfreies Kochen und Essen. Denn hier haben alle die Möglichkeit, nach Lust und Laune zuzugreifen. Eine Vielzahl von Beilagen garantiert, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem sind alle gemeinsam am Tisch versammelt. Das sorgt für gute Stimmung. In diesem Kurs werden viele neue raffinierte Ideen fürs Fondue und Raclette sowie vielfältige Rezepte zum Thema Saucen, Dips und Beilagen probiert. Somit kommt mit Sicherheit frischer Wind ins Fondue oder auf’s Raclette. Feinschmecker und Genießer kommen garantiert auf ihre Kosten. Darüber hinaus bekommen Sie warenkundliche Tipps.
(zuzgl. ca. 14,00 € für Lebensmittel für beide Veranstaltungstage)

Kursort

Küche

Hallstraße 35
39576 Hansestadt Stendal


Termine

Datum
1. Termin am 07.09.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:10 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche
Datum
2. Termin am 14.09.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:10 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche