Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

22F35A Backen: Rührteig, Mürbeteig, Hefeteig, Brandteig

In diesem Kurs werden viele neue raffinierte Backideen sowie vielfältige Rezepte probiert. Darüber hinaus bekommen Sie warenkundliche Tipps z.B. zum Thema Mehlsorten.
Als Basis bieten sich verschiedene Teige an: Rührteig, Mürbeteig, Hefeteig, Brandteig oder Quark-Öl-Teig auf dem Blech oder in der Springform. Beim Belag ist sehr viel Kreativität möglich. Mit unseren Tipps und Rezepten zaubern Sie köstlichen Kuchen. Besonderer Wert wird auf Techniken bei der Vor- und Zubereitung gelegt. Anschließend dürfen Sie alles verkosten. Für Kaffee ist gesorgt.
(zuzgl. ca. 14,00 € für Lebensmittel für beide Veranstaltungstage)

Kursort

Küche

Hallstraße 35
39576 Hansestadt Stendal


Termine

Datum
1. Termin am 19.01.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:10 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche
Datum
2. Termin am 26.01.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:10 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche