Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

24F35D1 Sushi-Kochkurs - fernöstliche Köstlichkeiten

Sushi ist die wohl bekannteste japanische Spezialität und erfreut sich weltweit immer größerer Beliebtheit. Im Kurs erlernt man die Zubereitung dieser japanischen Köstlichkeit, um mit selbstgemachten japanischen Delikatessen andere zu beeindrucken.
Die japanische Dozentin erläutert Zutaten, Vorbereitung, Kombinationsmöglichkeiten und verrät die Technik, um die verschiedenen Sushi-Variationen gekonnt herzustellen. Die Teilnehmer üben, wie man Hutomaki-Sushi (gerolltes Sushi), Gunkan-maki (schiffförmiges Sushi), Temari-sushi (Bällchen-Sushi) und Tohu-sumashi-jiru (Tofusuppe) zubereitet.
(zuzgl. ca. 20,00 € für Lebensmittel für beide Veranstaltungstage)

Kursort

Küche

Hallstraße 35
39576 Hansestadt Stendal


Termine

Datum
1. Termin am 06.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche
Datum
2. Termin am 13.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Hallstraße 35, Küche